Funcionamiento de la ventana "recarga de datos de recibos"

La ventana de recarga de datos de recibos, muestra la selección de recibos cuyos datos de cuenta de ingreso y/o forma de cobro son distintos a los que hay actualmente en el arrendador y contrato de alquiler.

Los datos se dividen en dos bloques. Primero se muestran los datos de la cuenta de ingreso. Por cada dato se muestra el valor guardado en el recibo y el valor actual en la ficha del arrendador.

En el caso de que alguno de los datos sea distinto, la casilla Recargar se activa automáticamente,

A continuación, y más a la derecha, se muestran los datos de la cuenta de la forma de cobro, siguiendo la misma lógica y comparándola en la que se encuentra en el contrato de alquiler.

En el caso de que alguno de los datos sea distinto, la casilla Recargar se activa automáticamente,

Si lo necesita, puede desactivar la casilla Recargar en los recibos que desee.

Al hacer clic en Recargar, los recibos son actualizados.