Actualizar datos desde el propio recibo

Al acceder a la pestaña Datos de cobro de un recibo, se comprueba si la cuenta de ingreso y la forma de cobro son iguales a los que se guardan en las fichas de arrendador y contrato de alquiler. Si son distintos, se muestran sendos botones para recargar esos datos en el recibo.

Haga clic en cada uno de ellos y se actualizará el recibo con los datos del arrendador y del contrato de alquiler. Se mostrará una ventana que le pedirá conformidad para el cambio.

Al responder , se actualiza la forma de cobro con la indicada en la ficha del arrendador y del contrato de alquiler.

Si tiene muchos recibos para actualizar, le saldrá más a cuenta realizar la actualización desde la vista de recibos. Haga clic aquí para más información.

Si el contrato de alquiler tiene múltiples pagadores, se tomará la forma de cobro coincidente con el contacto del recibo que se esté modificando.