Asistente para la generación de departamentos

Introducción

En uno de los pasos de los asistentes para añadir comunidades o propiedades en alquiler, existe la posibilidad de Dar de alta nueva finca y dirección

Si la escoge, tras identificar los datos de la dirección de la finca, se le ofrece la opción de introducir los departamentos uno por uno o bien de generarlos todos de golpe (botón Autogenerar departamentos), con la ayuda de un asistente que le solicita las coordenadas de plantas y departamentos por planta.

Funcionamiento del asistente

La primera ventana del asistente solicita el número de plantas que tiene la finca. Se incluye plantas subterráneas, plantas de locales y viviendas.

En este ejemplo se indican 4 plantas. La siguiente ventana del asistente tiene este aspecto.

Debe cumplimentar, por cada planta, los datos que se solicitan. En este ejemplo se cumplimentan del siguiente modo:

Al hacer clic en Siguiente, el programa genera los departamentos de la finca, a partir de la información introducida, siendo éste el resultado.

Haga clic en Finalizar. Se cerrará el asistente y se volverá a la ventana desde la cual autogeneró los departamentos.