Versión 2022.04.01

GENERAL

Desactivación de la recepción de notificaciones 060 y activación de las notificaciones DEHú

La Administración del Estado ha sustituido el servicio de notificaciones 060 por un nuevo sistema centralizado de notificaciones electrónicas llamado Dirección Electrónica Habilitada única. Su acrónimo es DEHú.

Las notificaciones electrónicas ya no se pueden descargar del buzón 060, por lo que esta versión de adminet ya no se conecta a este buzón. En su lugar, se permite la descarga desde la DEHú, aprovechando la configuración que se había establecido en adminet para el acceso al buzón 060.

Para que se descarguen las notificaciones electrónicas desde la DEHú es necesario registrarse previamente en la Secretaría General de Administración Digital como Gran destinatario. Haga clic aquí para más información.

Haga clic aquí para acceder a la documentación de las notificaciones DEHú.