Versión 22.01

APLICACIÓN

Nuevo acceso para clientes

Se habilita el acceso a admin24h a contactos de adminet de tipo cliente. Para activarlo, debe accederse a la pestaña Datos clientes de la ficha de contacto y activar la casilla Publicar web.

Cuando se accede a la app, si el cliente tiene otro perfil, además del de cliente, se inicia la sesión con ese otro perfil. El usuario puede cambiar el perfil, accediendo al menú y abriendo el desplegable que se encuentra a la derecha del perfil activado.

Se muestran los diferentes perfiles de este contacto. Seleccione aquel cuyos datos desee consultar.

Nueva opción “Facturas de honorarios”

Se añade una nueva opción que muestra la facturas de honorarios emitidas por el administrador. Esta opción está disponible para los usuarios de tipo:

• Presidente de comunidad

• Propietario

• Arrendador

• Perceptor de reparto

Para los usuarios de tipo Cliente, se ha renombrado la opción ya existente, denominada Facturas, como Facturas de honorarios.

Haga clic aquí para más información.