Versión 22.01

REFERENCIAS

Si una referencia de tipo “cliente” está vinculada a más de una empresa, permite escoger la empresa a tratar

Al escoger una referencia, si es de tipo cliente y esta está vinculada a más de una empresa, se muestra una ventana para que escoja la empresa con la que desea trabajar.

Opciones de “Seguros” y “Mantenimientos” en referencias de tipo “cliente”

Para las referencias de tipo Cliente, se añade la posibilidad de consultar sus seguros y sus mantenimientos.

La opción "Facturas emitidas" pasa a llamarse “Facturas de honorarios”

Se a modificado el nombre de la opción Facturas emitidas, que ahora se llama Facturas de honorarios.

Haga clic aquí para ver la ayuda correspondiente a esta opción.