Identificar automáticamente facturas PDF del propio administrador

Se puede dar el caso de que el administrador tenga otras áreas de negocio que no puedan usar Adminet como herramienta para emitir las facturas, pero que esas facturas deban introducirse en Adminet porque el destinatario sea una comunidad, un arrendador o incluso otra empresa administradora.

Para estos casos, se permite crear plantillas de facturas usando como industrial al administrador. De este modo, esas facturas pueden ser identificadas automáticamente.

Si el industrial escogido es una empresa administradora, Adminet muestra un aviso al usuario para evitar que, por desconocimiento, intente procesar por este medio las facturas emitidas desde Adminet.