Activar acceso a "Identificación de facturas desde plantillas PDF"

El uso de la opción Identificación de facturas desde plantillas PDF está regulado por un permiso de aplicación en la ficha de usuario.01.png

Activando esta aplicación, el usuario tendrá acceso a los distintos botones que acceden al proceso Identificar facturas.

El usuario también debe tener activado el permiso a esta aplicación para identificar facturas desde la ficha del comunicado y para que los mails que reciba incorporen las facturas recibidas al sistema de identificación.