IBANs asociados

La opción IBANs asociados se conecta con la entidad bancaria y descarga una relación de las cuentas bancarias a las que tiene acceso esta credencial, mostrándolas en una ficha como la siguiente.

Con la casilla Cargar extracto puede configurar cuales de estas cuentas va a puntear desde Adminet. De este modo, tras la descarga de todos los extractos, Adminet sólo integrará en el extracto de Adminet aquellas que tengan la casilla Cargar extracto activada.

Recuerde que la lista de cuentas a las que tiene acceso es suministrada por la entidad bancaria. Si, desde que creó o actualizó por última vez esta credencial ha pasado a gestionar nuevas cuentas, éstas aparecerán automáticamente en la lista.

Haga clic aquí para ver el funcionamiento de la opción “Ver descargas”.

Haga clic aquí para ver el funcionamiento de la opción “Refrescar credenciales”.