Contratar el servicio de descarga automática de extractos

Adminet implementa este servicio a través de partners especializados en servicios bancarios.

Para activar el uso de la descarga automática de extractos desde adminet el administrador debe:

• Tener contratado adminet en nube. La descarga automática no está disponible para instalaciones locales de adminet.

• Contratar el servicio con Pragma Informática. Remita un correo electrónico a la cuenta: comercial@pragma.es y uno de nuestros agentes contactará con usted para facilitarle la contratación y activación.

Sin cumplir todas estas condiciones no se podrá activar el servicio de descarga automática de extractos en adminet.

Además de contratar y activar el servicio, es necesario que aquellos usuarios que van a disponer de autorización para ejecutar la descarga automática de extractos tengan activada esa aplicación en su ficha, como puede ver en el siguiente ejemplo.

Configurar el servicio de descarga automática de extractos

Si no activa la aplicación Descarga de extractos bancarios, no se mostrarán las opciones de configuración y descarga de extractos bancarios en las ventanas y procesos de adminet.