Lista de credenciales bancarias

Adminet implementa el servicio de descarga automática de extractos a través de partners especializados en servicios bancarios.

Una vez contratado, debe registrar las credenciales con las que debe conectarse Adminet a cada una de las entidades bancarias en las que se gestionan extractos.

Vaya al menú Tesorería y escoja Credenciales bancarias.

Si no dispone de esta opción es porque no tiene contratado y activado el servicio. Haga clic aquí para ver cómo contratar el servicio.

Haciendo clic en Nuevo, se abre el asistente de nueva credencial bancaria.

Haga clic aquí para ver cómo funciona el asistente.

La vista de credenciales bancarias tiene este aspecto.

Es posible que para una misma entidad bancaria disponga de más de un contrato de banca electrónica. Puede dar de alta en Adminet aquellos que necesite.

En la vista puede ver la fecha de la última descarga de extracto realizada y el resultado de la misma.

N43, N19 y N57 no es informado por Adminet sino por la entidad bancaria, indicando cuáles de estos tipos de archivo permite descargar.

Haga clic aquí para ver cómo es una ficha de credenciales.