Vencimientos

Acceso

Se accede a la vista de Vencimientos emitidos a clientes desde el apartado Facturación.

Ficha del vencimiento

Cuando se hace doble clic sobre una línea para acceder a un vencimiento, se abre la factura a la que corresponde y la ficha del vencimiento escogido.

Si lo necesita, puede cambiar la fecha del vencimiento. También puede cambiar el importe y añadir nuevos vencimientos a la factura, pero con la condición de que la suma de los vencimientos coincida con el importe total de la factura.