Facturas

Acceso

Se accede a la vista de Facturas emitidas a clientes desde el apartado Facturación.

Ficha de la factura

La ficha de una factura tiene un aspecto similar a éste.

En a parte superior puede ver los botones que permiten:

Abrir factura: Muestra el documento correspondiente a la factura en formato pdf.

Abrir factura horizontal: Abre la factura de industrial que se ha creado, vinculada a la comunidad y en la que el administrador hace las veces de industrial. Si la factura es a un arrendador, el botón se llamará Abrir factura arrendador.

Abrir emisión: Abre la ficha de la emisión en la que se ha generado esta factura.

La ficha de la factura contiene también unas pestañas que muestran:

Líneas e importes: Se trata del contenido del cuerpo de la factura.

Vencimientos: Corresponde a los vencimientos generados a partir de la factura. Se informa también cuáles están cobrados y cuáles pendientes.

Cobros pagos: Muestra todos los movimientos de cobros y pagos del administrador relacionados con esta factura.

Notificaciones y comunicados: Se muestran los comunicados y notificaciones relacionados con esta factura.

Observaciones: Corresponde a las observaciones que tenía la pre-factura en el momento de emitirse.

Notas: Una vez generada la factura se pueden añadir notas, quedando guardadas en este apartado.

Incidencias: Se detallan las incidencias asociadas a esta factura.