Cargar una plantilla de previsión

En el asistente de nueva previsión de factura, la ventana que permite introducir el cuerpo de la previsión, contiene un botón con el título Cargar plantilla que permite acceder a las plantillas de previsiones de la empresa y oficina seleccionadas y que están relacionadas con el tipo de cliente de la misma (comunidad, macrocomunidad, contacto, industrial, arrendador y perceptor de reparto).

Haga clic aquí para ver cómo dar de alta plantillas de previsiones.

Haga clic en el botón Cargar plantilla y escoja la plantilla que desee.

Tras escoger la plantilla, se carga su contenido y se desactiva el botón Cargar plantilla.

Por cada una de las líneas de la previsión que tenga importe, deberá ajustar los datos para la contabilización del gasto en el destinatario de la factura.