Presupuesto vs gastos reales

El Informe de Presupuesto vs gastos reales proporciona una comparativa entre el presupuesto de la comunidad y los gastos registrados hasta un mes concreto.

Se accede haciendo clic con el botón derecho sobre la comunidad, tal y como se puede ver en la siguiente imagen.

En la ventana de ejecución del informe permite indicar a qué mes se desea obtener el informe.

Supongamos que se desea obtener el informe del mes de abril, ya que es el último mes del que tiene los gastos e ingresos registrados. Al seleccionarlo y hacer clic en el botón Ver informe, aparece el informe.

En el informe, los conceptos cuyo gasto supera el presupuesto aparecen en rojo para una mejor identificación.

Haga clic aquí para ver cómo ajusta Adminet el importe del presupuesto hasta el mes escogido.