Extractos bancarios

Este informe muestra los movimientos de los extractos de cuentas de las comunidades y los movimientos bancarios con los que han sido punteados.

Se accede haciendo clic derecho sobre la comunidad y escogiendo la opción Informes->Extractos bancarios.

Una vez dentro de la ventana del informe, puede escoger entre mostrar todas las cuentas bancarias de la comunidad o marcar aquellas que desea mostrar.

El informe que se obtiene tiene el siguiente aspecto.

Por cada movimiento del extracto (destacado en color gris en el informe) se muestra la relación de cobros y pagos con los que se ha punteado.

Para aquellos que no han sido todavía punteados se muestra, debajo del movimiento del extracto, el texto “Pendiente de puntear”.