Datos básicos de la comunidad

Con este informe puede obtener la siguiente información de la comunidad:

• Cargos junta.

• Estructura de la finca, propietarios, DNI y teléfonos de contacto.

• Contactos y empleados de la comunidad.

• Industriales habituales.

• Seguros y mantenimientos (con sus documentos adjuntos si los tuviera).

• Formas de cobro de los recibos.

• Direcciones postales de los propietarios.

Todos estos apartados se pueden mostrar/ocultar según se desee.

Acceda al informe básico de comunidad desde la lista de comunidades, haciendo clic derecho y escogiendo Informes->Datos básicos.

Una vez abierto el informe, se muestra una pantalla como la siguiente donde puede seleccionar que información desea que muestre el informe.

Una vez seleccione los datos a mostrar, haga clic en Ver informe. Vea un ejemplo.

Desde la opción de Exportar puede guardar el informe en múltiples formatos.