Datos de contacto de los propietarios

Este informe está pensado para llevar en papel un listado con los datos de contacto de los propietarios de una comunidad a la reunión. De esta forma, los mismo propietarios revisan la información que tiene de ellos y si falta algún dato o se debe cambiar algo, lo pueden hacer ellos mismos sobre el papel.

Acceda al informe desde la lista de comunidades, haciendo clic derecho sobre la comunidad y seleccionando la opción Informes-> Datos de contacto de los propietarios.

Vea un ejemplo del informe.