Coeficientes de reparto

Este informe muestra los coeficientes de reparto de una comunidad.

Se accede haciendo clic derecho sobre la comunidad y escogiendo la opción Informes->Coeficientes de reparto.

Una vez dentro de la ventana del informe, puede escoger entre mostrar todos los coeficientes o marcar aquellos que desea mostrar. Vea un ejemplo de como sería un informe de coeficientes de reparto.

Recuerde que tiene la opción de exportar el informe a múltiples formatos, haciendo clic en exportar.