Skip table of contents

Cómo cambiar el propietario de un departamento

Si se desea cambiar el propietario de un departamento, lo primero a hacer es dar de baja el propietario actual. Acceda a la comunidad y sitúese en la sección Contratos de propiedad. Haga clic derecho sobre el contrato de propiedad que desee dar de baja.  Escoja Abrir contrato.

Escriba la fecha en la que desea darlo de baja y haga clic en Aceptar.

El departamento quedará en rojo y sin propietario asignado. Haga clic derecho sobre él y escoja Nuevo contrato.

Se abre el asistente para dar de alta un nuevo contrato de propiedad asociado a ese departamento. Con el botón Agregar añada todos los titulares de ese contrato de propiedad. Cuando los haya añadido, haga clic en Siguiente.

Indique la fecha de inicio de este contrato de propiedad.

En la siguiente ventana, indique la forma de cobro de los recibos de este propietario. Haga clic aquí si desea ver con más detalle cómo identificar múltiples pagadores.

Si este mismo propietario lo es de otros departamentos de esta misma comunidad, indíquelo y escoja esos otros departamentos.

Haga clic en Finalizar y ya habrá terminado de añadir el nuevo contrato de propiedad.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.