Cambiar la fecha del último recibo emitido en un departamento

Adminet guarda, de forma automática, la fecha del último recibo emitido de cuota ordinaria y de fondo de reserva por cada departamento.

De este modo se controla que no se emita dos veces el mismo recibo y que no se emitan recibos anteriores al último emitido.

No obstante, en alguna ocasión le puede interesar emitir algún recibo con fecha anterior al último que emitió. En ese caso, puede hacerlo modificando la fecha de Última emisión del siguiente modo:

Haga clic en el botón que se encuentra a la derecha de la fecha de última emisión.

En la ventana que se muestra indique la fecha que quiere asignar. Si desea que la casilla quede vacía marque Sin emitir

Debe tener mucho cuidado si manipula este dato, ya que puede provocar la repetición de recibos que ya haya emitido (si pone una fecha anterior) o la no emisión de algún recibo (si pone una fecha posterior).

Si quiere cambiar la fecha de última emisión en todos los departamentos de la comunidad puede usar el botón Cambios masivos de la ficha de la comunidad. Haga clic aquí para ver su funcionamiento.