Modificar el orden de los departamentos

Para modificar el orden de los departamentos en una comunidad ya existente, entre en su ficha y vaya a la sección Direcciones y departamentos. haga clic derecho sobre la dirección de la comunidad y escoja Abrir finca.

Se abre la ficha de la finca. En la parte derecha tiene la estructura de direcciones y departamentos.

Haga clic sobre el departamento que desee reordenar y, con los botones de desplazamiento de la parte derecha, desplácelo hasta la posición en la que desee que se muestre.

Repita la operación para todos los departamentos que necesite reordenar.

Recuerde salir pulsando en Guardar y cerrar para grabar los cambios.

Cierre la ficha de la comunidad y vuelva a abrirla para refrescar la lista.