Facturar honorarios porcentuales sin detallar base y porcentaje

En los grupos de liquidación detallados en la estructura de liquidación, se permite indicar honorarios. Añada una línea calculada, indicando la base de aplicación y el porcentaje a aplicar. Haga clic aquí para ver cómo añadir una línea calculada de honorarios.

Para que la liquidación oculte la base y el porcentaje de honorarios, vaya a la sección Configuración de la ficha del arrendador y desactive la casilla Detallar base y porcentaje de honorarios. De este modo sólo se mostrará el texto indicado como Descripción en la línea de honorarios del grupo de liquidación (en el ejemplo anterior, Asesoramiento inmobiliario).