Aplicación de honorarios de administración en las liquidaciones

Dónde se definen los honorarios

La liquidación del arrendador, permite incorporar honorarios de administración. Se identifican dentro de la ficha de grupo de liquidación.

Si desea más información acerca de cómo cumplimentar los honorarios a aplicar en las liquidaciones, haga clic aquí.

Cómo se reflejan los honorarios en la liquidación

En la liquidación la aplicación de los honorarios tendrá el siguiente aspecto.

En este ejemplo, puede ver que para cada grupo de liquidación se están aplicando honorarios porcentuales sobre los recibos cobrados, que se incluyen en la liquidación. Estos honorarios se calculan en el mismo momento de confeccionar la liquidación.

Cómo se obtiene la factura de honorarios

La factura de honorarios se genera en el mismo momento de aprobar la liquidación. Además queda vinculada a la propia liquidación, para poder ser remitida al arrendador.

Mientras la liquidación no está aprobada, la factura no existe y por lo tanto no se puede ver ni consultar, ni contabilizar.

La factura, usando la plantilla de factura que incorpora adminet por defecto, tiene el siguiente aspecto, aunque su diseño puede ser personalizado por el usuario.