Enviar informe de IVA a arrendadores

El envío de informes de IVA Devengado e IVA Soportado a los arrendadores se realiza desde el menú Impuestos.

Al hacer clic en el botón Enviar informe IVA, se abrirá el asistente que le guiará durante el proceso.

La primera ventana del asistente le solicitará la acotación de fechas entre las que enviar el informe.

Únicamente se incluirán aquellos arrendadores que en la sección Impuestos de su ficha tengan activada la casilla Enviar informe de IVA

En la siguiente ventana se muestra la lista de arrendadores seleccionados. Puede excluir alguno si lo desea.

A partir de esta ventana, el funcionamiento del asistente es el mismo que para los demás asistentes. Haga clic aquí si desea ver el vídeo sobre el asistente de notificaciones.