Deducción de IVA soportado según la clase de factura

El IVA de las facturas de industriales se refleja en el apartado IVA deducible del modelo 303. Se acumulará en unas casillas u otras, dependiendo de cómo esté informada la casilla Tipo de bien en la factura. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el tipo de bien.

Tipo de bien Consumo. Se acumularán las bases y cuotas en las casillas 28 y 29.

Tipo de bien Inversión. Se acumularán las bases y cuotas en las casillas 30 y 31.