Cambiar el "tipo de bien" en una factura recibida

Introducción

El tipo de bien que se indica en una factura influye en las casillas en las casillas correspondientes al IVA deducido en las que se va a declarar dentro del modelo 303. Haga clic aquí para más información.

Cambiar el tipo de bien

Si necesita cambiar el tipo de bien, sólo debe acceder a la factura y modificarlo.

Restricciones

Adminet aplica, sobre las facturas recibidas del arrendador, unos controles de integridad de los datos de modo que:

• Si la factura ha sido incluida en algún modelo de la Agencia Tributaria (111, 303, 347) no se permite modificar el tipo de bien. Deben eliminarse los modelos donde esté incluida para poderlo modificar.

• Si el arrendador es gestor patrimonial y la factura ha sido enlazada contablemente no se permite su modificación. Debe quitarse del enlace contable para poderse modificar.