Casilla "Forma de reparto" de un registro de gasto de arrendador

Cuando se registra un gasto vinculado a un grupo de liquidación, se permite indicar su forma de reparto.

Las opciones permitidas son:

• Dividir a partes iguales entre los departamentos del grupo de liquidación.

• Dividir entre los departamentos, a través de un coeficiente que deberá haber abierto previamente en el grupo de liquidación. Haga clic aquí para más información.

• Asignar íntegramente a un departamento que se especificará inmediatamente después de escoger esta opción.

Si el gasto está vinculado a una hoja de liquidación, no se solicita la forma de reparto.

Esta forma de reparto servirá, posteriormente, para obtener los gastos imputables a cada departamento, tanto en la liquidación del IVA de arrendador como en su informe de renta.