Inmuebles relacionados

Ésta es la vista de inmuebles relacionados con un contacto inmobiliario.

Estado. Puede filtrar según el estado del inmueble, ocultando los que ya no se comercializan. Haga clic aquí para más información sobre los estados de comercialización.

Operación. Puede filtrar por los inmuebles en venta, alquiler o todos.

Nuevo. Este botón abre una ventana para seleccionar un inmueble y añadirlo a la lista de inmuebles relacionados.

Abrir. Muestra la ficha del inmueble seleccionado.

Observaciones. Muestra y permite editar las observaciones de este contacto inmobiliario con respecto al inmueble relacionado.

Eliminar. Quita la relación entre inmueble relacionado y el contacto inmobiliario, sin afectar a la ficha del inmueble ni a la del contacto.