Procesar demandas inmobiliarias

Introducción

Este proceso confronta las demandas inmobiliarias con las ofertas disponibles, notificando a cada contacto aquellas que coinciden con sus intereses.

Las notificaciones relacionadas con demandas inmobiliarias se remiten por email.

Aunque el contacto inmobiliario esté vinculado a un contacto general que disponga de dirección de correspondencia, el envío se realiza exclusivamente por correo electrónico.

El correo electrónico se toma del contacto inmobiliario. En caso de que el contacto inmobiliario esté relacionado con un contacto general, se toma la dirección de email de la ficha del contacto, aplicando el mismo criterio que siguen el resto de notificaciones. Haga clic aquí para más información.

Acceso

Este proceso se puede llamar desde la cinta de botones del menú principal de las opciones Inmuebles, Contactos inmobiliarios y Demandas inmobiliarias,

También se puede acceder desde:

• La ficha de un inmueble, para que procese únicamente las demandas en las que se pueda ofertar ese inmueble.

• La ficha de un contacto, para localizar los inmuebles coincidentes con sus demandas.

Proceso

El proceso consiste en un asistente cuya primera ventana es la siguiente:

Si se ha accedido desde la ficha de un inmueble, se selecciona por defecto Filtrar las demandas por inmueble, dejando seleccionado ese inmueble.

Si se ha accedido desde la ficha de un contacto inmobiliario , se selecciona por defecto Filtrar las demandas por contacto inmobiliario, dejando seleccionado ese contacto.

Al hacer clic en Siguiente, se realiza la confrontación de datos y se muestran las coincidencias.

Plantilla de notificación. Le permite escoger la plantilla con la que notificar a los contactos inmobiliarios las ofertas disponibles.

Ocultar los inmuebles que ya han sido notificados. En caso de estar activado (comportamiento por defecto), no se muestran las coincidencias ya informadas con anterioridad.

Si no desea notificar alguna de las coincidencias, puede desactivar la casilla Enviar por email.

Al hacer clic en Siguiente, se continúa con el proceso habitual de envío de notificaciones.

Aspecto de la notificación

La notificación tiene un aspecto como este:

En el correo remitido al contacto, se le adjunta, sólo en el caso de que el administrador disponga de adminet-cloud el enlace para que pueda ver la oferta en el portal inmobiliario.

Si no desea que se adjunte ese enlace puede quitarlo accediendo a la plantilla y eliminando este fragmento.