Contactos inmobiliarios

Entendemos por contacto inmobiliario cualquier persona que manifieste interés por alguno de los inmuebles que se comercializan.

En adminet, estos contactos son añadidos a una tabla independiente de los contactos de adminet, ya que su función y relación con el administrador es más bien a muy corto o corto plazo.

Además, en el caso de los contactos inmobiliarios, el volumen de datos que se requieren son los básicos para establecer un contacto.

En el caso de que un contacto de adminet sea también un contacto inmobiliario, deberá tener ficha abierta en ambas listas.

Se accede a los contactos inmobiliarios desde el apartado Inmobiliaria.