Demandas inmobiliarias

Definición

Una demanda inmobiliaria es la petición que realiza un contacto inmobiliario para localizar inmuebles en comercialización que sean de su interés. La demanda incluye el tipo de operación (venta o alquiler), tipo de inmueble, provincia o población y rango de importes.

Vista de demandas

Ésta, es la vista de las demandas inmobiliarias de un contacto concreto a lo largo del tiempo. La encontrará en la ficha del contacto inmobiliario. Haga clic aquí para más información.

Datos de la ficha de la demanda

La ficha de la demanda consta de estos datos:

Operación. Indica si se ha solicitado inmueble en venta o en alquiler.

Provincia. Provincia seleccionada para la localización de inmuebles.

Población. Población, dentro de la provincia para la localización de inmuebles.

Distrito. Para las poblaciones que tengan detalle de distritos, se podrá escoger un distrito concreto. En caso de no escoger ninguno, la localización se centrará en la población.

Barrio. Para los distritos que tengan detalle de barrios, se podrá escoger un barrio concreto. En caso de no escoger ninguno, la localización se centrará el distrito. En caso de estar también vació el distrito, en la población.

Precio mínimo. Importe mínimo que se está dispuesto a pagar.

Precio máximo. Importe máximo que se está dispuesto a pagar.

Superficie. Superficie mínima deseada.

Habitaciones. Número mínimo de habitaciones que debe tener el inmueble a buscar.

Baños. Número mínimo de baños que debe tener el inmueble a buscar.

Tipos de departamento. Tipos de departamento que se desea localizar.

Las casillas Distrito y Barrio sólo se muestran cuando la población tiene estas divisiones.

Dar de alta nuevas demandas inmobiliarias

Se pueden dar de alta demandas inmobiliarias desde:

Desde la ficha del contacto inmobiliario

En la pestaña Demandas inmobiliarias de la ficha de un contacto inmobiliario, haga clic derecho y escoja Nueva.

Se abre la ficha de nueva demanda para que la cumplimente. A continuación, puede hacer clic sobre el botón Procesar demandas inmobiliarias para localizar los inmuebles que cumplan las condiciones solicitadas.

Haga clic aquí para más información sobre el botón “Procesar demandas inmobiliarias”.

Desde el portal inmobiliario

El selector de filtros del portal inmobiliario incluye un botón Crear demanda. Al pulsarlo, se solicita el contacto inmobiliario. Tras informarlo, se guarda las características solicitadas en el portal, como nueva demanda del contacto.

Haga clic aquí para más información sobre el portal inmobiliario.

Procesar las demandas inmobiliarias

Adminet dispone de un proceso que confronta las demandas con las ofertas disponibles, notificando a cada contacto las que coinciden con sus intereses. Haga clic aquí para más información sobre este proceso.