Selector de contactos inmobiliarios

Al seleccionar un contacto inmobiliario, se muestra una ventana en la que se solicita el teléfono y/o el email del contacto. Puede introducir cualquiera de las dos o las dos si lo prefiere.

Adminet mostrará una ventana con los contactos inmobiliarios que cuyos datos coincidan con los introducidos en pantalla.

Si no se trata de ninguno de los contactos seleccionados, haga clic en Nuevo contacto para añadir sus datos. Haga clic aquí para más información sobre dar de alta un contacto inmobiliario.