Estados de comercialización de un inmueble

Un inmueble admite las operaciones de Venta y/o Alquiler.

Para cada una de estas operaciones, cuando está activada, debe indicarse en qué estado de comercialización se encuentra este inmueble. Estos estados pueden ser:

• Activo. Se encuentra en fase de comercialización.

• Finalizado. La acción de comercialización ha sido ya completada.

• Descartado. El inmueble se descarta del proceso de comercialización por algún motivo. Por ejemplo, por no tener los datos completamente introducidos.

• Reservado. El inmueble ha sido reservado por un comprador o inquilino.