Datos de la ficha de un contacto inmobiliario

Eliminación de un contacto inmobiliario

Tenga en cuenta que la eliminación de un contacto inmobiliario:

• Elimina la ficha del contacto propiamente dicho.

• Quita la relación de este contacto con comunicados, incidencias, etc.

• Quita este contacto de cualquier inmueble en el que estuviera relacionado (pestaña Contactos inmobiliarios).

• Elimina las demandas inmobiliarias que tenga dicho contacto.

Datos de la ficha

La ficha del contacto inmobiliario se divide en pestañas.

Datos del contacto

Si el contacto inmobiliario está vinculado a un contacto general, tiene este aspecto.

Si no está vinculado a un contacto general, su aspecto es éste.

Nombre. Indique el nombre del contacto.

Teléfono. Puede anotar uno o varios teléfonos de contacto.

Email. Si usa esta casilla, debe anotar únicamente una cuenta de correo.

Idioma. Idioma de contacto. Sirve para determinar el idioma en las notificaciones que se le remiten.

Usuario asignado. En caso de tener un usuario específico asignado a este contacto inmobiliario, puede indicarlo.

Observaciones. Puede anotar, por ejemplo, peculiaridades de los inmuebles en los que está interesado. También relaciones que pueda tener este contacto con otros que ya tenga introducidos en la base de datos.

Demandas inmobiliarias

En esta pestaña se guardan todas las demandas que ha realizado este contacto a lo largo del tiempo.

Haga clic aquí para más información sobre las demandas inmobiliarias.

Inmuebles relacionados

En esta pestaña se muestran aquellos inmuebles con los que ha sido relacionado este contacto en algún momento.

Haga clic aquí para más información sobre la vista de inmuebles relacionados.