Portal inmobiliario

Introducción

El portal inmobiliario es la herramienta del administrador para consultar y mostrar, sin salir de adminet y sin necesidad de publicar en portales, los inmuebles que comercializa.

Su entorno visual de tipo web ofrece al usuario una experiencia de navegación más agradable.

Haga clic aquí para más información sobre las diferentes opciones de acceso a los datos del módulo de Inmobiliaria.

Acceso

Para acceder al portal inmobiliario, sitúese en el módulo Inmobiliaria, vaya al menú Principal y haga clic en el botón Portal inmobiliario.

Funcionamiento

La página de presentación del portal es la siguiente.

Tras seleccionar venta o alquiler, tipo de inmueble y provincia, haga clic en Buscar. Se localizan los inmuebles coincidentes con la selección y se muestra un resumen en pantalla, agrupándolos por poblaciones.

Haciendo clic en una población, pasa a la ventana donde muestra la lista de inmuebles de esa población.

Haciendo clic en Ver todos los anuncios de (provincia), muestra la lista con los inmuebles de toda la provincia escogida.

Haciendo clic en Nueva búsqueda, vuelve a la ventana inicial.

La ventana que muestra los inmuebles de la población o provincia escogida, es la siguiente.

Nueva búsqueda, ambos botones (en la parte superior e inferior de la ventana) vuelven a la ventana inicial.

Ordenar por, permite clasificar la lista de inmuebles por orden creciente o decreciente de precio.

Filtros. En la parte izquierda de la ventana dispone de diferentes opciones de filtros, que se ejecutan al hacer clic en Filtrar.

Crear demanda, crea una nueva demanda inmobiliaria, vinculada a un contacto inmobiliario. Haga clic aquí par más información sobre las demandas inmobiliarias.

Haciendo clic sobre la información de un inmueble se muestra su ficha completa.

Haciendo clic sobre la fotografía, se abre el navegador de las fotografías de ese inmueble.

La barra de desplazamiento de la parte derecha le permite ver el resto de la información del inmueble.

En la parte superior izquierda, el botón Volver al listado, le devuelve a la lista de inmuebles seleccionado.