Generar nóminas de empleados

Vaya al menú Procesos / Mi empresa y acceda a Generar nóminas de empleados.

Se abre el asistente, que solicita la fecha de inicio y fin.

Adminet accede a la ficha de todos los empleados de todas las empresas administradoras y selecciona aquellos que tengan la casilla Habilitar nómina periódica activada, la casilla Suspendido temporalmente desactivada y cuya fecha de próxima nómina se encuentra entre el rango introducido en pantalla.

Se muestra, en la siguiente ventana los empleados que cumplen ese rango de fechas. Por defecto se muestran seleccionados, pero puede desmarcar aquellos que no desee pagar.

Al hacer clic en Finalizar se generan los registros a pagar en la vista de Nóminas de empleados. Haga clic aquí para más información sobre la vista de nóminas de empleados.

Haga clic aquí para ver cómo pagar por transferencia las nóminas generadas.

Haga clic aquí para ver cómo pagar mediante cheque las nóminas generadas.

Haga clic aquí para ver cómo pagar en efectivo las nóminas generadas.