Nóminas de empleados

La vista Nóminas de empleados muestra los registros de nómina generados desde adminet para su pago a los empleados de las empresas administradoras. La ventana tiene el siguiente aspecto.

Estos registros son generados desde la opción Generar nóminas de empleados del menú Procesos / Mi empresa.

En negrita se muestran los registros de nómina pendientes de pago. Los que no están en negrita son los que ya están pagados.

El cuadro Buscar por de la parte superior permite filtrar la vista por diferentes valores.

Si hace clic derecho y Nuevo, se abrirá el asistente para dar de alta un registro de forma manual. Haga clic aquí para acceder a la ayuda del asistente de creación de un registro de nómina.

La opción de dar de alta un registro de forma manual se emplea, a menudo, para aquellos pagos de nómina excepcionales como son, por ejemplo, los finiquitos o las nóminas el primer mes de contratación.