Activación y configuración empresa

Para poder utilizar el proceso de nóminas del administrador, debe activar el circuito de nóminas en la sección Otros parámetros de la ficha de la empresa. Si no lo activa, esas opciones de menú permanecerán ocultas.

Si tiene activado el enlace contable, en en el cuadro Cuentas contables para nóminas de la sección Enlace contable, indique las cuentas contables a usar para contabilizar el devengo y el pago de la nómina.

Haga clic aquí para más información sobre los datos solicitados en la sección “Enlace contable”.

Configuración empleados

Debe dar de alta todos los empleados cuya nómina desee gestionar. Haga clic aquí para más información sobre las fichas de empleados.