Plantillas de incidencia para reuniones

Las plantillas de incidencia para reuniones se encuentran junto con las demás plantillas de incidencias. Puede acceder a ellas desde el menú Datos básicos.

Haga clic aquí para saber cuáles son las plantillas de incidencias correspondientes a las reuniones.

La plantilla de incidencia REUNIÓN instalada con Adminet tiene por defecto estas tareas.

Si lo desea, puede eliminar alguna de estar tareas y procesos, crear de nuevos o alterar su orden de ejecución. También puede crear nuevas plantillas a partir de otra ya existente. Haga clic aquí para ver cómo.

Al crear una nueva reunión, adminet le solicita la plantilla de reunión que desea utilizar. Haga clic aquí para ver cómo.