Resoluciones del acta

Las resoluciones del acta son un conjunto de textos que se usan con frecuencia al informar los acuerdos de las reuniones de comunidad. El administrador puede introducir tantas resoluciones como desee, asignándole un texto identificativo y el contenido del párrafo que se incluirá en el acta.

Se accede a la tabla de resoluciones a través de la opción Resoluciones del acta del menú Datos básicos.

En la columna Título se introduce el texto identificativo y en la columna Resolución el texto que se añadirá a la información del punto del orden del día.

Al introducir los datos de la reunión, en los puntos del orden del día se puede añadir una resolución, escogiendo el título y haciendo clic en la flecha de la parte central de la ventana.