Seguimiento del comunicado certificado

Un comunicado enviado como certificado, no se guarda en la carpeta Enviados sino en una carpeta denominada Enviados certificados.

Al abrir el comunicado se puede ver la banda de opciones de certificado.

El botón Ver documentos auditoría muestra el estado de certificación de este comunicado.

Los documentos de eventos se agrupan por cada uno de los destinatarios pudiendo ser de los siguientes tipos:

Entrega. Se recibe y guarda el documento de entrega en el momento en que se deposita el email en el buzón del destinatario del correo.

Lectura. Se recibe y guarda el documento de lectura en el momento en que el destinatario abre el email. Si ese email tiene algún documento adjunto, para obtener el certificado de lectura es necesario que además haya abierto por o menos uno de ellos.

En la vista de comunicados enviados certificados se dispone de iconos que informan del estado de entrega y lectura de los mismos.