Introducción a los comunicados certificados

Un comunicado certificado es una comunicación a través del correo electrónico (email) en la que se certifica el destinatario, el contenido y los documentos adjuntos además del envío y la entrega al destinatario. Esta certificación se produce en tiempo real y le confiere validez legal.

Adminet implementa el procedimiento de comunicados certificados a través de partners especializados en servicios electrónicos.