Fusionar industriales

Introducción

Esta herramienta permite fusionar dos industriales que están duplicados y en realidad son la misma empresa.

Todos los elementos asociados con el Industrial origen (teléfonos, direcciones, contactos, relaciones, previsiones, facturas, etc.) serán traspasados hacia el Industrial destino.

Tras hacer esto, el Industrial origen será eliminado.

Funcionamiento

Acceda al menú Herramientas y haga clic en el botón Fusionar industriales

La herramienta se inicia con un análisis automático de industriales con NIF repetido, mostrándolos en una lista.

Con clic derecho sobre una línea, puede ver las relaciones de cada uno de los industriales, antes de determinar si los fusiona o no.

Al hacer clic en Siguiente, se fusionarán los que tengan la casilla Seleccionado activada. Si desea que alguno no se fusione, desmárquelo antes.

Tras realizar la fusión de los que tienen NIF coincidente, aparecerá la siguiente ventana:

• Identifique en la casilla Industrial origen el industrial que desea que traspase su información.

• Identifique en la casilla Industrial destino el industrial que desea que reciba la información del Industrial origen.

Al seleccionar ambos industriales se mostrarán en la ventana inferior las relaciones que tiene este industrial en adminet.

Haga clic en Fusionar. Se le solicita conformidad para iniciar el proceso de fusión. Verifique bien los datos y haga clic en , si desea continuar,

Tras esto, la fusión se ha completado. El Industrial origen ya no existe y toda su información ha sido transferida al Industrial destino.