Fusionar contactos

Introducción

Esta herramienta permite fusionar dos contactos que están duplicados y en realidad son la misma persona.

Todos los elementos asociados con el Contacto origen (contratos de propiedad y alquiler, recibos, cobros pagos individuales, mandatos de domiciliación, cobros anticipados, formas de contactar, direcciones postales, cuentas bancarias, etc.) serán traspasados hacia el Contacto destino.

Tras hacer esto, el Contacto origen será eliminado.

Este proceso, una vez realizado, es irreversible. En caso de tener dudas al respecto no lo utilice.

Funcionamiento

Acceda al menú Herramientas y haga clic en el botón Fusionar contactos

Aparecerá la siguiente ventana:

• Identifique en la casilla Contacto origen el contacto que desea que traspase su información.

• Identifique en la casilla Contacto destino el contacto que desea que reciba la información del Contacto origen.

Al seleccionar ambos contactos se mostrarán en la ventana inferior las relaciones que tiene este contacto en adminet.

Haga clic en Fusionar. Se le solicita conformidad para iniciar el proceso de fusión. Verifique bien los datos y haga clic en , si desea continuar,

Antes de iniciar el proceso se comprueba si ambos contactos tienen mandatos de domiciliación. En ese caso se muestra este mensaje y no se realiza la fusión. Deberá acceder a los mandatos y eliminar el de uno de los contactos y volver a realizar la fusión.

Si no existe ningún problema con los mandatos, se ejecuta la fusión. El Contacto origen ya no existe y toda su información ha sido transferida al Contacto destino.