Fusionar conceptos de gastos comunitarios

Introducción

Esta herramienta permite fusionar dos o mas conceptos que se encuentran repetidos en la tabla de conceptos de gastos comunitarios.

Los conceptos seleccionados se unificarán en uno sólo, cambiándose en todas las fichas en que se encuentran (planes de gastos, gastos comunitarios, presupuestos, facturas de industriales, etc.)

Este proceso, una vez realizado, es irreversible. En caso de tener dudas al respecto no lo utilice.

Funcionamiento

Acceda al menú Herramientas y haga clic en el botón Fusionar conceptos de gastos

Aparecerá la siguiente ventana:

En la lista Conceptos de gastos comunitarios escoja los conceptos que desea fusionar. En la parte superior puede filtrar los conceptos según su contenido, como en la siguiente imagen.

Cuando localice conceptos duplicados, selecciónelos y haga clic en la flecha  de la parte central de la ventana para que las traslade a la lista de Conceptos de gastos comunitarios a fusionar.

Tras hacerlo, la ventana queda del siguiente modo:

Haga clic en el botón Fusionar. Se mostrará la siguiente ventana, donde se pedirá el texto del concepto resultante de la fusión. Por defecto ofrecerá el nombre del primero de ellos, pero puede cambiarlo si lo considera necesario.

Condiciones para la fusión

Los conceptos que se fusionen deben tener configuradas exactamente igual las casillas Excluir del modelo 347.