Convertir arrendadores comunitarios

Introducción

Esta herramienta analiza los arrendadores, comunidades y macrocomunidades introducidos en Adminet para localizar aquellos cuyo NIF coincida. En este caso propone cambiar la vinculación que tiene el arrendador con un contacto general por la vinculación con la comunidad o macrocomunidad correspondiente.

Funcionamiento

Acceda al menú Herramientas y haga clic sobre el botón Convertir arrendadores comunitarios.

Se abre una ventana con este aspecto, mostrando todos los arrendadores cuyo NIF coincide con una comunidad o macrocomunidad existente.

Haciendo doble clic sobre una de ellas se inicia el proceso de vinculación del arrendador con la comunidad. Se muestra una ventana con la forma de pago de liquidación.

Activando la casilla Cambiar forma de pago liquidación, se ofrece la opción de cambiarla.

Puede escoger Pagar a comunidad, indicando el concepto por el que ingresará el saldo de la liquidación en la comunidad o macrocomunidad.

Haciendo clic en Convertir, quedará el arrendador definitivamente vinculado a la comunidad.