Visor de Norma 43

Introducción

Esta herramienta muestra el contenido del un archivo de extracto bancario en norma 43.

Funcionamiento

Acceda al menú Herramientas y haga clic en el botón Visor de Norma 43

Se mostrará el explorador de archivos para que escoja uno o más archivos de norma 43.

Si escoge un único archivo, el contenido del extracto se abre una ventana que muestra el extracto en este formato.

Si selecciona más de un archivo, a la izquierda de la ventana del extracto se añade una columna con la relación de extractos seleccionados. Posicionándose sobre una línea de la parte izquierda, se muestra su extracto a la derecha.