Documentos "en preparación"

Localización

Al generar un documento para su firma electrónica puede dejarlo “en preparación”. Se verá de este modo al acceder a la ficha que lo contiene.

Si lo localiza en el apartado Notificaciones, mediante la opción Firma electrónica de documentos, se verá de este modo:

Abrir documento

En cualquiera de estos casos, puede hacer doble clic sobre la línea para ver y editar tanto el contenido del documento como sus firmantes y fecha de vencimiento.

Pulsando el botón Guardar cambios, se abre una ventana mediante la que puede volver a guardar el documento en estado “En preparación” o enviarlo a firmar.

Enviar a firmar

Usando la opción Enviar a firmar, se remite el documento a los firmantes, en el orden y condiciones establecidas, quedando pendientes de recepción hasta que se haya completado la firma por parte de todos los implicados.