Datos del firmante en la ficha de contacto

Si se activa el uso de la firma electrónica de documentos en adminet, las fichas de contactos incorporan una nueva pestaña en sus Datos generales, llamada Datos para firma electrónica.

También las fichas de industriales incorporan esta nueva pestaña.

Al incluir a este contacto o industrial en una firma, esos datos son llevados al firmante, pudiendo ser modificados.

Posteriormente, al finalizar la generación del documento a firmar, los datos del firmante son guardados en la pestaña Datos para firma electrónica del contacto o industrial.